Thomas H. (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Strand
Ein super Kurzurlaub im Mendan!

Das Hotel Mendan in Zalakaros ist sehr schön gestaltetes Wellneshotel der ungarischen 4Stern Kategorie. Wir buchten Halbpension und waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Gästestruktur: 55plus 80% aus Österreich 20% aus Ungarn Als erfahrener Gastronomiefachmann kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen! Das Preis/Leistungsverhältnis ist SEHR GUT! Ebenfalls empfehlenswert sind die Anwendungen im Wellnesbereich! (Ca. 40 verschiedene Massagen)

• Gut
  • Wir hatten ein Superieur Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden! (Zimmer 101) Das Zimmer war modern eingerichtet mit Zimmerbar, Safe, Flatscreen mit Pro7 Sat1 Orf 1 und 2 und 3Sat Das Badezimmer war freundlich hell, sehr sauber, Haarföhn und Hygieneartikel waren vorhanden!

• Neben der Rezeption gibt es eine Raucherbar mit einem sehr großen Wein und Getränkeangebot zu sehr günstigen Preisen. Sehr freundliche Barkellnerin!!! Der im Keller gelegene Speisesaal ist sehr freundlich eingerichtet, es waren immer genügend freie Tische vorhanden auch ohne Reservierung. Die Buffets beim Frühstück und Abendessen brauchen einen Vergleich mit westeuropäischen Wellnesresorts nicht zu scheuen!

• Gut
  • Das Restaurant und Rezeptionspersonal war durchwegs deutschsprachig und sehr freundlich! Unser Fernseher war leider defekt wurde daraufhin sofort ausgetauscht. (wurde in 10 Minuten erledigt)

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Zalakaros, Restaurants und Kaffeehäuser befinden sich direkt vor dem Haupteingang, Bankomat neben der Bushaltestelle.(Österreichische Sparkasse)Die Speisen in den Restaurants sind qualitativ hochwertig und sehr preisgünstig! Getränke ebenfalls. Einkaufsmöglichkeiten sind in kleinen Geschäften überall gegeben.

• Gut

Der Wellnesbereich ist nett gestaltet. Leider sind zu wenig Liegen vorhanden. 2 Saunen, Dampfbad, mehrere Pools, Saunabar, Fitnessraum, Whirlpool.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Thomas H.