Gerhild (71+)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
_Angenehmes Haus zum Wohlfühlen

Schönes Wohlfühlhotel mit angenehmer Lifemusik im Speisesaal und gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und der deutschen Sprache mächtig. Die Zimmer sind angenehm groß und gut eingerichtet. Zwar bedürfen die Bäder unserer 5 Zimmer einer Renovierung, aber das ist wohl geplant. Die Thermalbecken sind ausreichend und groß genug. Hervorzuheben ist auch das verhältnismäßig große Schwimmbecken ohne Thermalwasser, in dem man schon ab 7.00 Uhr richtig schwimmen kann. Handyerreichbarkeit und kostenloses W-Lan gut.

• Größe der Zimmer in Ordnung, Ausstattung auch. Toilette und Bad gehören unserer 5 Zimmer im 2. Stock sind renovierungsbedürftig. Leider waren unsere Zimmermädchen immer sehr spät (ca. 15.00 Uhr) dran mit der Reinigung und die war sehr oberflächlich.

• Gut
  • Schöner Speisesaal mit gutem Essen. Angenehme Lifemusik im Speisesaal. Preise für Getränke verhältnismäßig teuer. Das Essen ist wirklich gut, leider meist nur lauwarm.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und man spricht deutsch.

• Die Lage ist sehr ruhig. Wir hatten Ausblick zu einem kleinen Park. Die Gegend ist schön, jedoch kann man abends nicht mehr groß bummeln, da es wenig Geschäfte gibt und die kleinen Lokale schon um 9.00 Uhr schließen.

• Wellness
    • Sport

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015