Sabrini (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Strand
Älteres Hotel mit einigen Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren mit unseren 3 Jahre alten Zwillingen am Wochenende vor Silvester für 2 Nächte im Hunguest Damona. Gleich nach der Ankunft war ich enttäuscht von der Atmosphäre im Hotel und dem Zustand des Zimmers. Wir hatten eigentlich ein DZ superior mit Balkon gebucht, bekommen haben wir ein 2 Raum Apartment, ohne Balkon, welches einige Mängel hatte. Die Matratzen waren echt grausig, durchgelegen und gehören ganz dringend erneuert. An den Fenstern waren so billige Platten geklebt, die sich lösten (siehe Fotos). Im Bad gab es Silberfische und der Haartrockner war defekt. Als 3. und 4. Bett gab es eine auziehbare Ledercouch, sehr ungemütlich, kalt (Leder) und vor allem uneben - Matratzenteil niedriger als Lederteil, siehe Fotos. Der Teppich hatte auch viele Flecken und außerdem war ein unangenehmer Geruch, es muss ein Raumspray oder Insektenspray gesprüht worden sein, für meinen Geschmack zu intensiv. Möglicherweise um den modrigen Geruch des alten Hotels zu überdecken? Es war sehr warm im Zimmer, keine anständige Lüftung. Ich habe zwei Nächte sehr schlecht geschlafen. Badetücher und Bademäntel gibt es nur für Personen ab 14 Jahren. Als Entschädigung für den fehlenden Balkon bekamen wir Eintrittskarten für die öffentliche Therme in Zalakaros, welche wir am nächsten Tag besuchten. Allerdings mussten wir dann doch Aufpreis bezahlen für den Eintritt in die Erlebnistherme??? also auch irgendwie ein Scherz. Der Wellnessbereich des Hotels ist solala, am Samstag und Sonntag war allerdings so viel los, dass wir keine Liege bekamen. Das Kleinkindbecken ist in einem Raum, der genau so groß ist, dass das Becken reinpasst. Insgesamt nicht besonders ansprechend, laut und stickig. Die Kinder hat es aber nicht gestört. Das Restaurant fand ich persönlich von der Atmosphäre furchtbar, erinnert aufgrund der alten Möbel an ein Seniorenzentrum oder einen alten Gemeindesaal. Es ist nichts kaputt oder so, aber ich hab mich einfach nicht wohl gefühlt. Das Essen ist mittelmäßig, in Geschmack und Auswahl. Show Cooking ist eine Sorte Fleisch die frisch gebraten wird. Rindfleisch war wie eine Gummisohle. Teilweise lange Schlangen beim Buffet. Kellner freundlich, aber keine Kommunikation außer Bestellung. Am Samstag gab es Cocktails (kostenpflichtig), dazu wurden zwei Tische zusammengeschoben, das war dann die Cocktailbar. DJ Musik oder Live Musik ist Geschmackssache. Getanzt haben nur die Kinder. Wir waren ein Jahr zuvor in einem anderen Wellnesshotel in Ungarn (Velence Spa), dort war alles top und wir begeistert, bei ähnlichem Preis. Am besten fanden wir im Hunguest Damona das Spielzimmer, das groß und gut ausgestattet war, Puppenküche, Barbies, Rutschen, Softbausteine, Malsachen, Puppen... alles da. Das Betreuungspersonal waren ältere Damen, die sehr lieb und engagiert waren, es wurde jeden Tag was gebastelt etc. Leider sprechen die Damen kein Deutsch, weshalb ich meine Kinder dort nicht abgeben würde. Ansonsten großes Lob. Außerdem gibt es kostenloses W-Lan und kostenlose Parkplätze. Vom Kinderbereich der öffentlichen Therme in Zalakaros (ca. 5-10 Gehminuten von Hotel entfernt) waren wir positiv überrascht, hier wird wirklich ganz viel geboten, mehrere Baby und Kleinkinderbecken und Becken für die größeren Kinder, mit tollen Spaßelementen, Kindersauna, Sandspielplatz. Kletterbereich, Neckermann Kinderclub... allerdings war auch in der therme so viel los, das überall, auch auf den Spielbereichen Liegen dazu gestellt wurden, und keine einzige war für uns frei. Beim Buffet musste man sich wirklich eine halbe Std. anstellen und dann gab es keinen freien Tisch. Also so stelle ich mir keinen enstpannten Familienurlaub vor. Außerhalb der Ferienzeit ist es in der Therme bestimmt toll! Riesen Außenbereich für Kinder! Forint mitnehmen, sonst gibts keinen Spint.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Aktivitäten