Die gesamte Anlage und die Mitarbeiter waren einfach nur toll!! Enttäuschen war die WLAN Versorgung und immer fehlende Gläser in dem Barbereich.
Wir hatten eine Suit, immer sauber, Klimaanlage klasse, Ausblick wie gewünscht, Bett riesig und Platz satt
Das normale Restaurant bot eine große Auswahl an, die Spezialitätenrestaurants hatten gute Speisen aber leider zu kleine Portionen und der Wein mußte in diesen Restaurants, trotz all in extra bezahlt werden
Wirklich nichts zu bemängeln
ca. 1 Stunde vom Flughafen Varadero, ca. 1,5 Stunden bis Havanna und Varadero
Fitnessraum vorhanden, sah auch OK aus. Die Poollandschaft sah auch gut aus, haben diese aber nie genutzt weil wir Strandleute sind. Animation über Tag und Abends erschien sehr gut, wurde von uns aber auch nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor