Das Hotel hat uns super gefallen. Wir konnten uns sehr gut erholen. Die Zimmer wurden immer vernünftig gereinigt. Der Service im Restaurant war auch sehr lobenswert. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Abendprogramm war auch sehr schön. Jeden Abend eine tolle Show mit professionellen Tänzern und Sängern. Wir waren mit allem zufrieden und sind sehr erholt nach Hause gekommen. Wir empfehlen dieses Resort sehr gerne weiter!
Die Möbel sind zwar etwas älter, aber sowas stört uns nicht. Wir haben uns in unserem Zimmer wohl gefühlt. Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Das Bett war sehr bequem.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir waren am liebsten im hauptrestaurant (auch zum Mittag). Es war auch abwechslungsreich.
Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und sehr freundlich. Hatten mit niemandem Probleme oder etwas auszusetzen.
Das Hotel liegt eine sind von havanna und eine stunde von varadero entfernt. Die Umgebung ist sehr schön.
Es gibt ein Fitnesscenter. Wir waren nicht dort, aber es sah von außen ordentlich aus. Die poolanlage war auch bestens. Besonders der schöne Ausblick mit den vielen grünen Bäumen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Alice |
Liebe Alice, vielen Dank, dass Ihr Memories Jibacoa für euren Urlaub gewählt habt. Das gesamte Team freut sich sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen habt. Unsere täglich wechselnden Shows sind immer ein Hingucker – ob Wasserballet, Blue Sensation oder kubanische Show. Unsere Küchenchefs freuen sich besonders über die lieben Worte. Wir hoffen euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen Mit sonnigen Grüßen aus Kuba Sandra Community Manager