Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
War toll! Ihr könnt noch mehr!

Gut

Hotel ist wunderbar. Ruhig, im Grünen, abseits des "Massentourismus Wie wir vorab schon gelesen hatten, ist es in die Jahre gekommen. An diesem Punkt muss man aber auch ein wenig was abändern. Es wird Hand angelegt! Super!

• Gut
  • Unser Zimmer war immer ordentlich sauber gemacht.Ab und zu hatten wir auch mal tolle "Figürchen" aus Handtüchern. Vielen lieben Dank an dieser Stelle (hoffe das kommt auch an) Es sind riesige Betten, Platz "ohne Ende". Matrazen waren gut. Wir haben sehr gut geschlafen

• Wir waren nur im "Hauptrestaurant". Essen war okay. Es gab für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr unterschiedlich. Aber niemand ist uns negativ aufgefallen!!! Ein Mitarbeiter (Rangel) ist uns besonders positiv aufgefallen. Ein junger Mann der sich so sehr bemüht hat um jeden Gast! Weiter so und alles Gute für die Zukunft!

• Gut
  • Der Service in jedem Bereich war durch "die Bank weg voll okay"!!!

• Wir sind in Varadero gelandet. Fahrzeit war okay. Ca. 1 Stunde, evtl. bisschen mehr. Die Lage des Hotels ist für uns voll okay (absichtlich so gewählt)! Wunderbar ruhig. Wollten nicht die "Touristenhochburg Varadero" Vom Hotel aus ist man genau zwischen zwei Städten: Varadero und Havanna. Super,da ist man schnell mit dem Taxi! Desweiteren kann man wunderbar ausserhalb der Hotelanlage wandern oder spazieren gehen (keinerlei Gefahr)

• Gut

Das Enterainment- Programm war super!!!! Für das was hier geboten wurde, müssten wir in Deutschland "richtig Eintritt " zahlen (ein paar kleine Ausnahmen gab es) aber 90 Prozent waren toll,toll,toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Thomas

Fir Sehr geehrte Thomas, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Jibacoa Beach Resort. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, Luis E. Sánchez Community Manager