Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Vielen Dank für einen tollen Urlaub!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ganz tolle weitläufige gepflegte Anlage, toller Strandbereich, viel Natur in der Umgebung. Die Animateure (vor allem José) waren super, aber nicht aufdringlich. Das Programm (Abendshows, Tanzkurs, Spanischkurs, Tenniskurs etc.) war sehr hochwertig.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber für Kuba war es gut. Alles wurde jeden Tag super gereinigt. Handtücher und Duschvorhang im Top-Zustand (hat man in anderen Urlauben auch schon anders erlebt).

• Geschmack
    Gut

Leider war das Essen nur mittelmäßig, Fisch und Fleisch sehr trocken, nur die Fleischschmorgerichte waren lecker. Als Vegetarier hatte man nicht so viel Auswahl. Speisen waren höchstens lauwarm (typisch Kubanisch). Die Themenrestaurants waren durchweg super.

Wir haben noch nie so freundliches motiviertes Hotelpersonal gesehen, in der auch der Manager sich nicht zu schade war, dreckiges Geschirr abzuräumen. Man ist sich nicht als Gast vorgekommen, sondern als Teil einer großen Familie. Sandra (Rezeption) hat sich um alles gekümmert, inklusive um unseren verspäteten Rücktransfer, obwohl sie schon Feierabend hatte. Alberto,der Tennislehrer und Oralis von der Strandbar haben uns sehr beeindruckt. Alle anderen waren auch toll, keine Ausnahme. José von der Animation hat sogar uns mit seiner netten herzlichen Art dazu bekommen, verschiedene Aktivitäten mitzumachen (obwohl wir eigentlich sonst nie bei der Animation mitmachen).

• Freizeitangebot

Schöner großer, sauberer Poolbereich.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir bedanken uns sehr für Ihren lieben Kommentar. Wir freuen uns ausgesprochen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie unser kleines Paradies jederzeit weiterempfehlen können. Unsere Animation wird sich vor allem über Ihre lieben Worte freuen. Das Programm reicht von Spanisch über Tennis zu Bingo oder Tanz bis hin zu unseren Shows. Ihr Kommentar bezüglich der Auswahl an vegetarischen Gerichte ist an unsere Küche weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager