- BehindertenfreundlichkeitGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Aufenthalt in Kuba Das Hotel selber ist in 16 oder 17 kleinere Gebäude mit je 18 Zimmer aufgeteilt. Zentral ist das Empfangsgebäude mit Lobby, Bar und dem Restaurant. Dazu gibt es einen Raum mit Internetcomputern -1 Euro die halbe Stunde !!Na ja,auf Kuba ist noch Internet teuer :-)Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und übersichtlich gestaltet. Das Essen ist sehr Vielfaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und Zuvorkommend.Die Zimmer und das Bad sind wirklich groß. Fazit :All Inclusive, gut geführtes Resort mit einem großen Swimmingpool .Gerne wieder !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor