Corina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles ruhiges Hotel mit super nettem Personal

Gut

Toll gelegenes, sauberes, ruhiges Hotel inmitten tropischer Umgebung mit eigenem Riff und weit ab vom Trubel. Das Personal ist supernett und zuvorkommend, hier fühlt man sich willkommen :-)

• Gut
  • Typische Karibik Zimmer, einfach ausgestattet. Die Badezimmeramaturen könnten mal erneuert werden, ansonsten alles super sauber.

• Essen ist okay, könnte etwas vielfältiger sein. Dies liegt aber wahrscheinlich eher daran, dass es auf Kuba einfach wenig Kulinarisches gibt.

• Selten sooooooo nettes und gut gelauntes Personal erlebt, Daumen hoch :-)

• Gut
  • Hotel liegt genau zwischen Havana und Varadero, jeweils ca. 1 Stunde Fahrtzeit.

• Gut

Tennis, Fitnesstudio, Tauchschule, Trettboote, Katamaran alles vorhanden und kann gratis genutzt werden - toll. Tägliche Animation und tolle Abendshows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Corina

Sehr geehrte(r) Corina, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Jibacoa Resort. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, Generaldirektor