Sehr schöne, gepflegte Anlage mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Essen ist gut und der Strand mit Riff läßt keine Langeweile zu.
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und geräumig.
Nicht europäischer Standard aber für kubanische Verhältnisse wirklich gut. Die Auswahl ist gross und verhungern muss nun wirklich niemand. Wenn hier gemeckert wir dann auf hohem Niveau
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ruhig, ganz im Grünen. Nachtleben ist nicht gegeben aber ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm am Abend.
Das schnorcheln direkt am Strand ist genial. Tagsüber gibt es ein Animationsprogramm und jeden Abend eine Show. Ausserdem kann man über die Reiseleiter echt schöne Ausflüge buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte(r) vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Jibacoa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst