Sehr weitläufige , ruhige Anlage. Toller Strand mit ausreichend Liegen und Schattenplätzen. Den Pool haben wir nicht genutzt. Animation am Strand unaufdringlich. Wir haben nur freundliches Personal erlebt, sehr zuvorkommende und lebensfrohe Menschen. Die ganze Anlage sehr sauber, auch die Zimmer. Das Essen ist reichhaltig, es gibt Dinge, die man in Cuba sonst nicht bekommt; man muss bedenken, wo man hinreist und das es im Land teilweise enorme Versorgungsengpässe gibt. Davon ist im Hotel nichts zu merken. Im Restaurant werden viele Dinge direkt vor dem Gast zubereitet: Fisch frisch gebraten, Fleisch frisch gebraten und nach Wunsch gewürzt, Nudeln, Omelette und, und, und....Am Buffet wird dem Gast vom Personal vorgelegt, das heißt es gibt keine Selbstbedienung und dadurch sieht das Buffet auch nicht nach 10 Leuten aus, als wäre eine Herde Büffel drübergelaufen( oft genug erlebt). Wenn es einen Cocktail mal nicht gibt, weil eine Zutat fehlt, macht nichts, es gibt eine große Auswahl an Alternativen. Unser Ansprechpartner von TUI vor Ort war wirklich immer ansprechbar und hat sich sofort um alle Belange gekümmert. Wir waren von diesem Urlaub und diesem Hotel begeistert und können es nur weiterempfehlen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Tina 67 |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.