Krisi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein wundervoller Urlaub, unser erster in Kuba und überhaupt so weit weg. Wir haben die Reise auf gut Glück über Holidaycheck gebucht und hatten unsere zweifel, ob das alles so klappt. Es war großartig. Wir wurden vom Flughafen mit einem Taxi ins Hotel gebracht (war alles schon organisiert), kamen dort an und konnten sofort unser Zimmer beziehen (nachts um 21:00 Uhr). Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und am Pool gibts eig. jeden Abend Musik und Tanz. Es ist im Zimmer ganz schön laut wenn die Musik auf der Bühne spielt und wir dachten oweih oweih so lässt sich nicht gut schlafen, doch Punkt 22:00 Uhr gingen die Lichter und die Musik aus und es war idyllisch ruhig :)). Direkt vor dem Hotel gibts eine Autovermietung und in der Anlage gibts 3 kleine Geschäfte in denen es Zigarren, Rum, Schmuck, etc. gibt teilweise sogar zu besseren Preisen, als direkt in Havanna. Vom Hotel aus werden geführte Touren nach Havanna angeboten mit Deutsch, Englisch oder Französisch sprachiger Reiseleitung, es ist also für jeden etwas dabei und so eine Tour muss man mitgemacht haben. Durch und durch empfehlenswert. Was besonders hervorzuheben ist, ist das Personal. Alle waren sehr höflich, zuvorkommend und immer gut gelaunt und freundlich. Vom Gärtner bis zur Bedinung im Restaurant ... einfach genial! Das einzige Manko, wenn mans denn so nennen kann, war der Pool. Wir waren über Neujahr, nicht gerade die wärmste Zeit auf Kuba aber es hatte immer zwischen 25 und 30 Grad. Der Pool war jedoch auf gefühlte 10 Grad runtergekühlt und somit einfach für längere Aufenthalte zu kalt :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung