Bonn (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Erholungshotel am Traumstrand

Es handelt sich um ein schönes (wenn auch nicht mehr ganz neues) adult only Hotel an der Nordküste Kubas, in direkter Strandlage. Schöner weißer Sandstrand und türkisblaues Meer mit Hauskotallenriff.Es ist recht einsam und ideal für alle die sich wirklich entspannten wollen! Sehr freundliches Personal, jeden Abend Livemusik und Shows, etwas Sport ( darunter Yoga mit Strandblick (big tumpup an Corinne und Jean aus Kanada , die beiden Lehrerinnen)und Wassersport wie Katamaran Verleih, tauchen und Schnorcheln:) Essen ist ( zumeist ) auch sehr gut und abwechslungsreich! Es gibt ein Buffet ( was das zumeist verursacht, da die essenswaulität hier etwas schwankte ) und drei a la carte Restaurants, die je Woche einmal gebucht werden können. Alle drei topp:) Auch sehr gut war das Frühstücksbuffet mit Riesenauswahl. Für die Planung- Einheimische freuen sich sehr über Hygieneartikel und Kleidung als Geschenk! Habe fast meine ganze Urlaubsgarderobe zurück gelassen- also besser Entbehrliche Kleidung einpacken und da lassen:)

• Gut
  • Gut. Etwas älter und es gab keine Schrankfächer, nur Nachttisch und Bügel. Dafür eine Kaffeemaschine/Wasserkocher Kombi :) leise bis auf die etwas nervige Belüftung

• Gut
  • 95% Super.. große Auswahl und fast immer sehr lecker..leider war das Essen am Buffett an ca drei von 14 Tagen nicht ganz so toll.

• Alle wirklich sehr freundlich!!

• Gut
  • Für uns ideal , da wir einen reinen Entspannungsurlaub planten . Ist aber nicht viel in der Nähe

• Gut

Yoga: super!! Schnorcheln am eigenen Hausriff auch! Tanzkurs leider Superbasic und ich habe auf Windsurfen und Zumba gehofft was es leider beides nicht gab

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Bonn

Liebe Elena, vielen Dank für die lieben Worte. Da Sie das Yoga mit unsere Instruktorinnen aus Kanada angesprochen haben. Wir arbeiten mit NRG2GO zusammen, die regelmäßig Lehrer- mal Zumba, mal Yoga in unsere kleine Oase entsenden um ein noch breiteres Angebot für unsere Gäste bieten zu können. Wenn dieses Angebot gerade nicht zur Verfügung steht, brauchen Sie keine Angst haben, unser Hauslehrer übernimmt gern die Yoga Stunden. Zumba wird im Hotel tatsächlich nur mit dem Instructor durch Kanada angeboten, wir im Hotel haben Aqua Fitness im Angebot. Wir bieten Katamaran, Tretboote und Kajaks an – Equipment zum Windsurfen ist leider nicht dabei – ein toller Ort hierfür soll unser Starfish Cayo Guillermo (noch unter dem Namen Gran Caribe Club Cayo Guillermo zu finden, wobei auch dort das Equipment im Regelfall nicht angeboten wird) sein. Vielen Dank, dass Sie sich für Memories Jibacoa entschieden haben. Liebe Grüße Sandra Community Manager