Etwas ältere aber gepflegte Anlage, in einer schönen Bucht gelegen, kaum andere Hotels, grobkörniger Sandstrand, zum Schwimmen wenig geeignet, da Steine und Felsen in Ufernähe
Nicht die neuesten Zimmer, aber geräumig und sauber, großes Doppelbett, Klimaanlage überfordert ( muss dauernd laufen ) relativ großes Bad, Dusche in Badewanne mit hohem Einstieg, Duschkopf fest und zu niedrig, man wird mit Piktogramm gebeten, das Papier nicht in der Toilette zu entsorgen Safe, Kaffeekapselmaschine, nur Wasserflasche in der Minibar
grosses Restaurant, nicht klimatisiert (nur Deckenventilatoren) und daher schwül, einige wenige Plätze außen reichhaltiges und vielfältiges Buffet Strandbar zum Essen (snacks) nicht zu empfehlen - dauert lange, keine gute Qualität
Einchecken problemlos und vor der offiziellen Zeit (16Uhr) möglich, freundliches Personal Late checkout 10CUC/Std/Appartment, bei checkout bis 12 Uhr und späterer Abholung durfte man das Bändchen behalten und noch Mittagessen
Schöne, fast einsame Bucht, lange Strandspaziergänge sind nicht möglich, felsig in Ufernähe, daher zum Schwimmen nicht sehr geeignet, aber dort zahlreiche Fische; Schnorchelerlebnisse (Ausrüstung kann gelieen werden)
Pool- Wassergymnastik mit engagierter Trainerin, Abendprogramm mit Tänzern solide Strand s.o., am Nachmittag waren keine Strandliegen mehr verfügbar (viele reserviert trotz "Verbot")
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns von Ihren Erfahrungen zu erzählen. Es freut uns ausgesprochen lesen zu können, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare, gerade bezüglich des Services in der Snack Bar "Ranchon" zum Mittagstisch sind weitergeleitet. Wir sind stetig daran interessiert unseren Service zu verbessern. Über Ihre Hinweise zur Verbesserung sind wir daher sehr dankbar. Vielen Dank, dass Sie Memories Jibacoa für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager