Ruhiges und gepflegtes Hotel beschreibt es am Besten. Zentral zwischen Varadero und Havanna mitten in grüner Umgebung gelegen, sodass mann auch gut auf eigen Faust die Umgebung erkunden konnte.
Sauberes und geplegtes Zimmer, was für Kubanische Verhältnisse wirklich gut ist. Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden.
Es konnte sich täglich vom Grill was zubereitet werden. Die Auswahl an Fisch und Fleisch war echt super. Leider sind die Gewürze dabei etwas auf der Strecke geblieben, sodass der Geschmack etwas darunter leidete.
Nachdem wir kein heißes Wasser auf dem Zimmer hatten und dies einmal reklamiert hatten, konnten wir anschließend das Zimmer wechseln und waren seit dem super zufrieden :-)
Entfernung der nächsten Hotels, sprich Varadero oder Havanna ca. 1 Stunde. Idealer Absprung für Ausflüge mit den Reiseveranstaltern oder auch auf eigene Faust um die Mentalität der Kubaner hautnah kennen zu lernen.
zwischdurch ein Spielchen Tischtennis, Billiard, Kanu oder Katamaran... in der Anlage kein Problem :-)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | TomiLee |
Sehr geehrte Thomas, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Jibacoa Resort. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben! Herzlichst Ernesto Andrades Generaldirektor.