Clemens (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Nightmare Jibacoa

Schlecht

Hotel ist sehr abgelegen. Dort gibt es nichts zu tun. Essen ist grausam, nicht für den normalen europäischen Magen geeignet. Einzige Pluspunkt ist das schöne Riff direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Clemens

Sehr geehrter Clemens, wir bedauern Ihre harten Worte sehr. Es stimmt uns zutiefst traurig , dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten. Unser kleines Paradies liegt idyllisch in mitten von Hügeln in der Mitte zwischen Matanzas und Havana- jeweils circa 45 -60 Minuten. Sie können, wie von jedem anderen Ort, an organisierten Ausflügen teilnehmen. Taxis stehen gern bereit. Unser Buffet bietet eine reiche Auswahl ans Speisen, zu dem können Sie unsere 3 a la Carte Restaurants nutzen- hierfür brauchen Sie lediglich eine Reservierung. Speisen in Kuba sind sehr viel naturbelassener als Speisen, welche man in der Heimat zu kaufen bekommt. Sie können sich gewiss sein, dass regelmäßig Test bezüglich der 'Sicherheit' der Speisen durchgeführt werden. Im Regelfall hängt Unwohlsein mit anderen klimatischen Bedingungen, anderes Ess- und Trinkverhalten, Zeitverschiebung etc zusammen. Wenn Sie sich unsicher sind, können Sie jederzeit auf einen der Mitarbeiter im Hotel zukommen, wir werden Ihnen jederzeit gern weiterhelfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager