Miri-Georg (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Essen und Hygiene eine Frechheit!

Sehr schlecht

Wenn es gehen würde, würden wir gar keinen Stern vergeben! Die Möbel stammen wohl aus den 50er Jahren und die Hygiene ist unter aller Kanone um das noch milde auszudrücken. Angefangen aber mit der Lage, diese war für uns als junges Paar eine totale Katastrophe. Wir wollten abends raus und waren aber so im Wald gefangen. Es gab keine Busse und mit den Taxis zockt man die Touristen so richtig ab, 80€ ist der günstigste Weg nach Havanna! Hat es mal geregnet, hat die Anlage nichts zu bieten. Cocktails bekommt man nur das verdünnte, untrinkbare Allinklusive Zeugs. Es gibt keinen vernünftigen Supermarkt, Shop etc. in der Nähe wo man sich etwas anderes kaufen könnte. Wir wären gerne öfter in die alla carte Restaurants gegangen und hätten gerne dafür bezahlt, nur um vernünftiger zu essen und trinken, aber nein dies war komischerweise nicht möglich! Die größte Frechheit ist aber das Essen am Buffet!!! Die Wurst und der Käse liegen schwitzend und ungekühlt da, von Fliegen umringt. Alles erwärmte liegt undefinierbar in den silbernen Metallschüsseln, absolut unappetitlich. Zweimal entdeckten wir auch schimmlige Käsescheiben und des öfteren Vögel welche von draußen hereinflogen und sich am Buffett bedienten. Als wir diese Umstände ansprachen wurde nur ganz frech mit den Schultern gezuckt und uns empfohlen doch den Diamond Club für nochmal 15€/Tag und pro Person abzuschließen, dann bekämen wir besseres Essen und Getränke. Dies ist eine Frechheit!!! Unser Wasser war von Anfang an ständig in Dusche und Waschbecken gelb und dreckig. Auch hier wurde nichts gemacht. Wir möchte gar nicht wissen, was das war...es war einfach ekelhaft. Zu guter Letzt kamen wir dann mit einer Lebensmittelvergiftung hier Zuhause ins Krankenhaus. Wir hatten uns nachweislich 2 bis 3 Tage zuvor den Magen verdorben und zu dieser Zeit hatten wir nur im Memories Jibacoa gegessen! Wir können dieses Hotel wirklich in keinem Punkt weiterempfehlen und unsere Flitterwochen haben einen sehr faden Beigeschmack bekommen! Wir haben schon einiges von der Welt gesehen und sind schon viel gereist, aber soetwas, und noch dazu in einer nicht sehr günstigen Preisklasse, ist uns noch nie passiert! Einmal und nie wieder!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Miri-Georg

Sehr geehrte Frau / Herr, Zuallererst möchten wir uns für Ihr Kommentar bedanken. Auf diesem Wege möchten wir auch unser Bedauern aussprechen, dass wir nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten, was uns sehr traurig macht. Wir arbeiten jeden Tag um unsere Service- und Dienstleistung zu verbessern und sind für jede Kritikpunkte und Vorschläge von Ihnen dankbar. Unser Ziel und unser Bestreben ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und mit einem Gefühl der Zufriedenheit. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Feedback und hoffen das Sie uns die Gelegenheit geben werden Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlich Grüßen