Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!!!

Schlecht

Wir waren in den Flitterwochen in diesem Hotel. Wir waren nicht zum ersten mal in Kuba. Bevor wir gebucht haben, haben wir uns hier die Bewertungen und Bilder angeschaut und vor Ort sind wir dann richtig enttäuscht worden.

• Gut
  • Wir waren erst in einem älteren Zimmer untergebracht, da roch man schon den muffligen Geruch beim betreten des Zimmers. Die Decke im Bad war auch schon Schimmlig. Am Zweiten Tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen, das roch schon nicht mehr so und es war alles sauber. Allerdings waren die Betten extrem unbequem. Es waren alte harte Federkern Matratzen mit Kreuzschmerzgarantie.

• Schlecht
  • Das essen ist nicht gut. Fleisch eigentlich immer sehr trocken. Das andere Essen war geschmacklich naja... Nach einer Weile suchen hat man dann was gefunden was man essen konnte. Pizza war jeden Tag auch da, die war eigentlich ganz okay. Pasta war des Öfteren nicht durch gekocht. Salat gab es anfangs zu wenig und es waren braune Blätter mit dabei. Im Speiseraum waren immer Vögel da, welche oben an den Lampen gesessen haben und natürlich auch mal runter geschissen haben. Oder sie haben sich was vom Salat am Buffet geklaut.

• Schlecht
  • Das wir in den Flitterwochen waren, hatte irgendwie niemand vermerkt und deshalb hatten wir auch ein schlechteres Zimmer. Als wir dies am zweiten Tag erwähnten, haben wir direkt ein Upgrade erhalten. Ein Zimmer mit Meerblick. Man hat uns ein Romantisches Frühstück am nächsten Tag im Diamont Club versprochen. Allerdings wusste davon am nächsten Tag niemand etwas, man hat uns aber trotzdem bedient, im Prinzip das gleiche Essen wie beim Buffet nur das man es uns an den Tisch brachte. Für den letzten Abend hat man uns ein Romantisches Dinner versprochen, eine Einladung haben wir auch erhalten. "Dinner around the Pool" Die Organisation hierfür war auch wieder schlecht, es standen ein paar Tische am Pool und im Prinzip konnte sich da jeder hin setzten. Somit war für uns kein Platz mehr. Auch ein weiteres Paar stand zurecht gemacht an der Seite und diskutierte mit dem Personal. Auch für sie gab es keinen Platz mehr. Normalerweise kostet dieses Dinner sogar extra. Also sahen wir dieses Pärchen einige Minuten später ebenfalls am Buffet Essen.

• Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Ca. eine Auto Stunde von Havana und ca eine Stunde von Varadero entfernt. Zum Shoppen gehen gibt es nichts im Umfeld. Es gibt Shops im Hotel, die Preise sind Okay und nicht überteuert.

• Schlecht

Im Pool waren Wasserflöhe. Am Stand kann man kostenlos Tretboote, Schnorchel und Kanu leihen. Leider war auch der Strand nicht sauber. Animateure machen ein bisschen Programm am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie in Kuba wiederzusehen.