Annegret (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2020 • 3 Wochen • StrandNicht zu empfehlen, echt schade.

Eher schlecht

Die Anlage ansicht wird sehr gepflegt, aber als Gast sollte man am besten sein eigenes Glas mitbringen wenn man abends nicht aus Plastikbechner trinken möcht selbst in der Hotellobby (einfach nur schlecht). Das Essen geht gar nicht weiß, ( selbst jetzt Sylvester nur fürs Auge aufgebaut) von der Qualität einfach schlecht.

• Schlecht
  • Kuba eben, Bitte auf öfter mal kaltduschen einstellen.

• Sehr schlecht
  • Geht gar nicht, für Diabetiker alsolut nicht zu empfehlen und sonst bitte auf 1 Sterne essen einstellen, wenn es überhaupt ein Stern wert ist.

• Das Personal versucht Sachen umzusetzen, mal klappt es mal nicht.

• Schlecht
  • In der Umgebung gibt es nix außer Ruhe.

Tennisplatz OK, Treppboote gut und kostenlos, und auch noch ein paar andere Sachen die gut sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Annegret

Sehr geehrter André, wir bedauern sehr, dass wir offensichtlich Ihren Vortsellungen nicht entsprechen konnten. Unser Hotel liegt idyllisch zwischen Matanzas und Varadero. Sie können vom Hotel aus Ausflüge unternehmen oder Spaziergänge tätigen. Fußläufig haben Sie lediglich kleine Souveniershops und ein Restaurant. Wir wünschen uns für unsere Gäste, dass Sie vom oft stressigen Arbeitsalltag Ruhe und Erholung finden. Hierfür ist unsere Anlage prädestiniert. Einige unserer Gäste haben mit Lebenmittelallergien oder Diabetes zu kämpfen. Bitte teilen Sie Allgerien unserem Personal mit damit wir Ihnen 'sicheres' Essen anbieten können. Die Auswahl kann dabei abweichen. Unser Personal wird versuchen Ihren Wünschen in allem zu entsprechen, sofern diese umsetzbar sind. Wenn dies nicht der Fall war, entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir hoffen dennoch, dass Sie gut ins Jahre 2021 gestartet sind und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Ihr Community Manager