Olaf
Alleinreisend • Juni 2024Memories Jibacao - DAS Hotel auf Kuba!
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essen

Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Durch die gepflegte und einsame Lage fast im Dschungel hervorragend zur Erholung geignet. Überragendes Personal und Gastfreundlichkeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes, sauberes Zimmer mit guter Klimaanlage. Sehr gute Matratzen. Bestens geschlafen, sehr ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für kubanische Verhältnisse überragendes Essen. Alles sehr gut abgeschmeckt und gut bekömmlich. Man kann sich alles vor seinen Augen zubereiten lassen. Ob Fisch, Huhn, Schwein oder Rind alles auf den Punkt und nie trocken, wie man es von anderen Hotels kennt. Riesen Auswahl an Wurst und Käse. Ich hatte Diamond-Club, dort extra Frühstücksrestaurant mit den besten Omeletts ever. Strandrestaurant für Mittag ideal, auch hier alles sehr schmackhaft. Beste Hamburger. Große Cocktailkarte, wo auch mal einen Zutat oder Getränk fehlt. Aber das wusste man voher und überhaupt kein Problem.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundliches Personal vom Gärtner, über Putzfrau, Animateur bis zu Kellnern. Keine langen Wartezeiten.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Immer sehr viele freie Liegen. Extrabereich für Diamond-Club mit Getränkeservice, den man nicht unbedingt braucht, schließlich kann man sich auch überall Getränke holen. In der 2. Woche bestes Schnorchelwetter. Nach dem einheimischen William fragen, der hat uns das atemberaubende Riff richtig gezeigt. Tausende Fische!

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele

Zu den Shows kann ich nichts sagen. Strandspiele, Wanderungen, Rumverkostung und Beachpartys immer unterhaltsam.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt Havanna mit dem Oldtimer erkunden. Über Reiseleitung gebucht und mit tollem Guide (deutschsprachig) sehr informativ und unterhaltsam. Rum- und Zigarrentour auch sehr zu empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Olaf

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.