Sehr ruhiges Hotel in schöner Umgebung. Zentral um Ausflüge zu machen. Wlan funktioniert perfekt. Kostet 1 cuc pro stunde. Geld kann in der Lobby gewechselt werden
Zimmer sind groß. Leider sind die Möbel sehr veraltet und es ist kaum Platz für die Kleidung. In dem Bad war der Wasserdruck etwas schwach. Zimmer waren immer sehr sauber. Jeden Tag gab es eine frische große Wasserflasche
Das Essen war an sich immer gut. Es hätte etwas mehr abwechslungsreich sein können. Abhilfe schaffen die Themen Restaurants
Es sind ausnahmslos alle sehr nett und zuvorkommend
Das Hotel liegt im Grünen mit vorgelagertem Korallenriff. Lange Strandspaziergänge sind nicht möglich da man wegen Felsen nich sehr weit kommt. Wandern oder Rad fahren geht sehr gut hinter dem Hotel über die Berge. Die Fahrt zum Hotel findet meist im Taxi statt und dauert ca 45-60 Minuten.
Das Hotel hat seine eigene Tauchschule bei der man kostenlos schnorcheln, Kanu fahren und Katamaran fahren kann. Es wird viel Animation angeboten die aber nicht aufdringlich ist. Sehr empfehlenswert ist die Wanderung auf den Berg mit Jendri. Anfangs etwas anstrengend aber die Aussicht lohnt sich. Nach Varadero und Havana sind es ca. 1 Stunde fahrt. Vor dem Hotel kann man einen Oldtimer günstig buchen. 80 cuc pro Tag für das gesamte Auto - zu 4. nur 20 cuc pro Person. Catamaran Tour zu cayo Blanco, sowie Jeep Tour kann ich sehr empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Denise |
Fir Sehr geehrte Denise, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Jibacoa Beach Resort. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, Luis E. Sánchez Community Manager