Eine schöne angelegte Anlage mit ausreichend vorhandener gastronomischer Betreuung, sehr freundliches Personal und engagierte Animateure
Fernseher, Schreibtisch, Sitzecke, Balkon, Bad mit Wanne + sauber + bequeme Matratzen
Fleisch, Fisch, ausreichend Gemüse, Obst und Süßspeisen Alles sehr lecker!
rundum freundliches Personal, keine Beschwerden notwendig
Ruhige Lage, schöne Aussicht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde mit dem Bus. Hin- u. Rückfahrt sehr angenehm. Sehr nette Busfahrer. Ausflugsziele wurden von uns nicht angenommen, da vorher 9 Tage Rundreise.
Poolgymnastik, Tanzkurs, und abendliche abwechslungsreiche Veranstaltung haben wir genossen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns einen solch netten Kommentar zu hinterlassen. Das gesamte Team des Memories Jibacoa freut sich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Paradies nach Ihrer Rundreise genossen haben. Vielen Dank für das Hervorheben unseres freundlichen Personals und unserer Küche. Wir bedanken uns für die Wahl unseres kleinen Paradieses und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Kuba Sandra Community Manager