- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis diesem Hotel ist nicht ok Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt eine komplette Renovierung. Für 2-3 Übernachtungen ist das Hotel in Ordnung aber nicht für einen längeren Aufenthalt.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Allerdings sind die Möbel sehr alt und benötigen dringend Renovierung . Die Badezimmeramaturen, waren auch teilweise defekt und die Duschwanne hatte bereits Roststellen. Die Lage des Zimmers mit Blick auf den Pool war allerdings gut. Die Zimmerreinigung ließ auch zu wünschen übrig.
Die Speisen in den Restaurants hatten niedriges Niveau. Die Auswahl an Speisen ist eines 4* Hotels nicht würdig. Des Öfteren waren die frisch zubereitendes Speisen nicht ausreichend vorhanden und man war gezwungen andere Speisen zu sich zu nehmen . An der Strandbar war die Snacks(Mittagessen )nicht genießbar. An der Lobbybar (24 Stundenbar ) wurden hauptsächlich Getränke in Plastikbecher ausgeschenkt. Ab und an gab es mal Getränke aus Gläsern falls vorhanden. Ein absolutes NO GO ! für eine Lobbybar. Je nach Mitarbeiter waren die Cocktails unterschiedlich genießbar. ( Mal zu. stark, mal zu schwach) In der Pianobar war es angenehmer und die Getränke etwas besser .
Die Mitarbeiter waren unmotiviert, sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie. Auch bei den Zimmermädchen gab es keine anständige Zimmerreinigung. Lediglich die Gärtner waren immer freundlich und machten einen guten Job.
Das Hotel befindet sich vom Flughafen Varadero ca.1 Stunde entfernt. Es befindet sich ziemlich abgelegen, lediglich ein weiteres Hotel ist in der Nähe. Zwei einheimische Restaurants sind auch Nahe des Hotels. Der Strandabschnitt ist schön und hat genügend Bäume die Schatten spenden, allerdings liegen viele Steine im Wasser ( Wasserschuhe sind empfehlenswert).Havanna und Varadero liegen 1 Autostunde entfernt. Die Gartenanlage ist sehr schön grün, hat viele Palmen und ist sehr gepflegt
Es gab unterschiedliche Aktivitäten, so konnte man am Strand Kajaks, Tretboote oder Katamarane ausleihen. Des weiteren konnte man am Strand Beachvolleyball spielen. Die Animateure haben sich Mühe gegeben, wir haben sie allerdings kaum in Anspruch genommen, Die Bergwanderung ist zu empfehlen. Die Abendshows waren in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Frau / Herr, Zuallererst möchten wir uns für Ihr Kommentar bedanken. Auf diesem Wege möchten wir auch unser Bedauern aussprechen, dass wir nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten, was uns sehr traurig macht. Wir arbeiten jeden Tag um unsere Service- und Dienstleistung zu verbessern und sind für jede Kritikpunkte und Vorschläge von Ihnen dankbar. Unser Ziel und unser Bestreben ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und mit einem Gefühl der Zufriedenheit. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Feedback und hoffen das Sie uns die Gelegenheit geben werden Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlich Grüßen