Im Vergleich zum allgemeinen Standart in Kuba finden wir dieses Hotel prima. Für Ausflüge ideal, Reisebetreuer ist vor Ort.
Wie in Kuba üblich, hat jedes Zimmer seine Macken. Bei uns funktionierte die Klimaanlage nicht richtig (volle Pulle oder ausstellen, sprühte Funken- wurde auch nach Beschwerde bei Rezeption nicht abgestellt), alles in die Jahre gekommen, aber sauber
Speisen haben geschmeckt, es gab auch Besonderes, wie Lamm und Langusten. Auswahl an Fisch und Fleisch gut. Punktabzug für manchmal schmeckbar Chlor im Wasser (nicht immer zu schmecken). Wir hatten keinerlei gesundheitliche Probleme.
Mitarbeiter sind alle freundlich, sprechen alle englisch, einige sogar etwas deutsch
Wer die Nähe zu Havanna und gute Schnorchelmöglichkeiten sucht - prima Lage, deshalb für uns toll. Wer weißen Sandstrand ohne jegliche Steinchen und ausgiebiges Shopping sowie viele Nachbarhotels liebt, nicht ideal.
Haben die Animation selten genutzt. Yoga findet täglich statt. Die Tauchschule konnten wir die ganzen 14 Tage nicht nutzen - da rote, manchmal gelbe Fahne.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Erhard |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor