Mittelgrosse Anlage, Sauberkeit war absolut in Ordnung, Nur All Inclusive-leistung, Gästestruktur: Überwiegend Canadier, dann Deutsche und Engländer Am Nachbarhotel vorbeilaufen (hinter der Landzunge), dort findet Ihr einen tollen Masseur, der für eine halbe Stunde 10 Pesos (CUC) nimmt, Stunde 20 Pesos. Er ist wirklich zu empfehlen. Dann unbedingt Havanna besuchen - eine tolle Stadt! Schnorchelzeugs nicht vergessen - wundervolles Plätzchen zum Schnorcheln auf riesen Fläche.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches keinen Anlass zu Klagen gab. Wer ist im Urlaub schon im Zimmer? TV war vorhanden (nur Deutsche Welle als deutschsprachiges Programm), Terasse, Minibar (Achtung: wird nur am ersten Tag gefüllt), Kaffeemaschine, Safe, Telefon, Badezimmer mit Wanne und Duschkopf, Klimaanlage - alles vorhanden
1 Hauptrestaurant, 2 Themenrestaurants (Cubanisch + Italianisch), Die Qualität war absolut in Ordnung, gut, man darf keine Riesenauswahl erwarten - dieses ist ein armes Land, aber es schmeckte uns jeden Tag. Das Personal freut sich über jeden Pesos - muss aber nicht sein, man wird auch so bedient, aber wer freut sich nicht selbst über ein besonderes Strahlen beim Gegenüber?!
Das Personal war sehr freundlich, mit englisch kommt man zurecht, Zimmerreinigung war einwandfrei, Arzt 24-Stunden (nicht benötigt), wir hatten eine kleine Beschwerde, die aber sofort erledigt wurde.
Direkt am Strand, zwischen Varadero und Havanna (etwa je 1 Stunde), Nur zwei Hotels am Strand, Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel - ansonsten 12 km Wegstrecke zum Einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten: Havanna, Delfinschwimmen usw.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Martin |