- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wunderschön gelegen in einer Bucht bei einem kleinen Dorf. Die Anlage ist auch sehr schön, wie ein großer Garten. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. (daher waren wir auch schon das 6. Mal dort). Leider hat sich das Hotel durch das neue Konzept verschlechtert. Was aber nicht an den Beschäftigten, sondern an den Gästen liegt. So erlebt man schon mal in der Pianobar Leute mit den Füßen auf den Tischen, oder beim Frühstück Leute, die nur mit einer Badehose bekleidet sind. Für mich ein No Go in einem 4 Sterne Hotel. Leider sind in der A-la-Card Resturants inzwischen auch kurze Hosen und Sandalen erlaubt.
Die Zimmer sind etwas abgewoht aber sauber. Die Putzfrauen sind super nett und hilfsbereit.
Wir sind jeden Tag satt geworden und es gab auch Sachen, die lecker waren. Leider ist vieles kalt. Typisch kubanische Speißen wie z. B. schwarze Bohnensouce sucht man vergebens. ( in 3 Wochen nicht ein einziges mal)
Der Service ist gut. Es wird einem immer geholfen, auch wenn es Kuba typisch mal etwas dauert.
Wunderschöne Lage an einer Bucht ideal zum Schnorcheln oder Tauchen. In der nähe gibt es nur ein kleines Dorf. Wer Party sucht, ist hier falsch. Ausflüge kann man wunderbar mit den Oldtimer machen, die vor dem Hotel stehen. Nach Juan fragen, er spricht deutsch und ist super korrekt.
Die Tauchstation ist sehr gut, die Leute freundlich und die Ausrüstung ist ok. Tauchen macht dort wirklich Spaß, wenn die Sicht es zulässt. Man kann Tretboot fahren oder Katamaran. Ansonsten ist eher Relaxen angesagt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Falk |
Sehr geehrte(r) vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Jibacoa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst