- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
der erste Eindruck der Hotel-Lobby war eigentlich ganz positiv, abgesehen von der ganzen blinkenden Weihnachtsbeleuchtung. Auch die Anlage ist traumhaft mit viel Grün. Beim genaueren Blick jedoch waren wir ziemlich enttäuscht wenn nicht an manchen Stellen sogar geschockt . Unseren Vortellung wurde das Hitel nicht gerecht und Preis Leistung stimmen nicht.
relative bunte Farben und eher altmodisch aber ganz gepflegt. Leider kam aus unserer Dusche selten und wenn dann mit wenig Druck Wasser.
Vom Essen waren wir enttäuscht, vor allem für das Geld. Vielleicht sind wir einfach etwas verwöhnt aber das Essen war die meiste Zeit kalt und erinnerte uns eher an Kantinen-essen. Wir hatten uns auch auf frische Smoothies und sonstige Sachen gefreut welchee wir leider nicht auffinden konnten. Wenn Butter oder Joghurt leer waren würde es teilweise nicht aufgefüllt da es scheinbar leer war oder man musste bis zu 15 min warten. Da wir zu dritt unterwegs waren hatten wir extreme Probleme einen Tisch draußen zu finden , da es entweder zweier oder Vierer Tische gab an die wir uns laut dem Personal nicht setzten sollten .
ziemlich unfreundlich. Ich wurde zwei mal ziemlich unfreundlich angemacht weil ich eine Frage an das Personal gestellt hatte. Ein mal an der Rezeption und einmal im Restaurant als ich nach der Milch gefragt hatte weil der Kaffee mir zu stark war. Das ist meiner Meinung nach nicht akzeptabel. Generell hatte ich dass Gefühl, dass das Personal von uns allen genervt war. Klar gab es auch Ausnahmen die freundlich zu uns waren aber das wollte ich hier jetzt loswerden .
Das Hotel liegt traumhaft im Grünen. Jedoch muss man längere Fahrten zu Ausflugszielen in Kauf nehmen( Havana knapp 2 Stunden und Viñales knapp 4 Stunden)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es stimmt uns traurig, dass Sie das Personal als nicht freundlich erachten haben. Das Team ist im Generellen für seine Freundlichkeit bekannt. Wir möchten uns hierfür gern bei Ihnen entschuldigen. Jibacoa hat eine geeignete Lage, wenn Sie nach Havanna oder Viñales möchten. Havanna ist lediglich 40 km entfernt. Viñales Touren werden auch mit Übernachtungsmöglichkeit angeboten. Dies sind auch typische Ausflugsziele von Varadero aus. Von dort beträgt die Fahrt je nach Hotellage 1 - 2 Stunden mehr. Vielen Grüße Sandra Community Manager