Ein typisches Touristenhotel, an dem es an nichts fehlt. Hat halt nichts mit Cuba zu tun, aber wer hier entspannen und sonnen will, der ist richtig.
Große Zimmer mit Riesenbetten, Balkone und großes Bad. Es fehlt an nix.
Mehrere Restaurants; tolles Essen. Wer hier hungrig bleibt ist selber schuld. Tagsüber immer zwischendurch mal wieder Snacks wie Scampi-Spiesse am Pool. Coctails sind ok; Massenware aus der Leitung. Aber dennoch eine Riesenauswahl. Essen und trinken bis zum Umfallen ist hier möglich. Ein paar Kilos nach dem Urlaub sind wirklich drin.
Sehr freundlich. Man kümmert sich um alles, allerdings lassen sich viele Kleinigkeiten nicht abstellen, da es einfach keine Alternativen gibt.
Das Hotel liegt wie viele AI-Resorts abseits. Viel ist außerhalb des Hotels nicht zu machen. Man soll halt in der Anlage bleiben und nichts von den Problemen Cubas mitbekommen. Das gelingt, und das sogar sehr angenehm. Ideale Tauch- und Schnorchelmöglichkeit mit toller Sicht unter Wasser.
- Sport
Tauchen, Schnorcheln, Yoga, Aerobic, Kanufahren, Essen, Trinken.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor