- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt abgelegen am Strand in Jibacoa und entsprach unseren Erwartungen in vollem Umfang. Ausflüge sind aufgrund der Abgelegenheit allerdings mit zusätzlichen Kosten verbunden, so dass der Badeurlaub bei diesem Hotel im Vordergrund stehen sollte (Havanna und Mantanzas lohnen sich). Links und rechts von der Bucht befinden sich einige Campingplätze - eine Bucht weiter im Westen ein schöner Strand den hat man dann fast für sich allein. Der Hotelstrand wird regelmäßig gereinigt, auch von den blauen portugiesischen Galeeren vor denen man sich tunlichst in acht nehmen sollte (bei Auftreten ist das Baden verboten). Unser Zimmer war großzügig ausgestattet mit Meerblick und Terrasse, es ließ soweit keine Wünsche offen. Das Bad und der Zustand der räumlichen Einrichtung war gepflegt und ordentlich. WLAN ist nur in der Hotellobby zu empfangen (1€/1h), ansonsten nur GPRS, Zimmersafe ist vorhanden. Der Service ist höflich, gepflegt und natürlich, bei guten Leistungen freut man sich auch über Trinkgeld - angebiedert wird sich aber nicht. Das Essen war immer sehr lecker, es sieht aber nicht so bunt aus wie bei uns. Der Knaller ist die Abendunterhaltung, die Band AKAREY gibt Salsa vom Besten (viel zu Schade nur als Begleitmusik zum Abendessen). Das andere Abendprogramm ist auch profihaft (das machen nicht die Angestellten). Die Gäste waren sehr viele Kanadier die hier ihre Erholung suchen, alles ruhig. Die 3 Themenrestaurant waren top. Taucherbrillen und Flossen kann man sich unentgeltlich ausleihen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor