- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können diese Hotel, abseits vom Mainstream, durchaus empfehlen. Der Garten ist groß, sehr schön angelegt und gepflegt, der Strand traumhaft. Das Wasser glasklar, das Riff eine wunderschöne Unterwasserwelt voller Fische. Den Pool fanden wir zu niedrig (0, 80m, in der Mitte etwas tiefer) und, wohl aufgrfund des durchwachsenen Wetters, eiskalt ! Es gab am Strand, sowie am Pool immer genug freie Liegen. Das Zimmer war schön, sauber, jedoch sehr hellhörig. Safe kostenlos, TV mit Deutscher Welle (Kanal 21, TV/CAT, analog), Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser, die aber nicht nachgefüllt wurden. Die Animation war zurückhaltend, die tägliche Abendshow (nur in englisch) haben wir nur 1x angesehen, können wir daher nicht wirklich beurteilen. Mit dem Service waren wir jederzeit zufrieden, das Personal war immer sehr freundlich, unabhängig davon, ob wir Trinkgeld gaben oder nicht. Das Essen im Buffetrestaurant war ok, wiederholte sich jedoch ständig. Für unseren Geschmack zu fad, das Fleisch zu blaß und zu oft mit Knochen. Nicht unbedingt sehr appetitlich angerichtet, das haben wir schon um Längen besser gesehen (z. B.Dom. Rep.) Am besten hat uns das Salatbuffet gefallen-> viel Auswahl, viele frische Sachen. Das Essen beim Italiener war ebenfalls ok, wobei es (natürlich) keinem Vergleich mit dem echten ital. Essen standhält. Der Service ist hier sehr gut. In der 2. Woche wollten wir auch das kubanische Restaurant ausprobieren, haben jedoch keinen Termin mehr bekommen. An der Beachbar waren wir auch mit den angebotenen Snacks zufrieden. Am Stand in der Lobby können diverse Ausflüge gebucht werden. Wir haben den 1-Tages-Ausflug nach Havanna gemacht: sehr schön und interessant, aber die 1 Std. Freizeit dort war entschieden zu kurz. Der Souvenirmarkt hat uns überhaupt nicht gefallen, der übliche Touristenkram wiederholt sich nach jedem 3. Stand. Gerne hätten wir die Rambo-Tour nach Trinidad usw. gemacht (Hallo Claudia+Norman*grins*), leider wurde jedoch unsere Visa-Karte nicht akzeptiert, weil sie von der Citibank ist. Bei schlechtem Wetter haben wir Spaziergänge in der Umgebung gemacht, Wanderung über Bauernhöfe zum Aussichtspunkt ist auf jeden Fall zu empfehlen. Bei den Bewohnern sind Kleidung+Kosmetik sehr beliebt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut