Rolf (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Strand
Eines der besseren Hotels auf Kuba.

Ein All Incl. Hotel, welches es mit dem AI Saufen und Party Machen nicht übertreibt. Für Leute die Entspannen möchten,aber trotzdem die Rundum Versorgung geniessen möchten. Man sollte immer daran denken,das Kuba nicht zu vergleichen ist mit anderen Ländern dieser Welt was die Versorgungslage betrifft. Ein engagiertes Führungspersonal macht in diesem Hotel aber eine sehr gute Arbeit zum Wohle der Gäste

• Gut
  • Die Zimmer im guten Zustand. Sauber, gute Betten. Über Kleinigkeiten muss man halt drüber weg sehen. Kuba halt.

• Gut
  • Das grosse Restaurant mit einer sehr guten wechselnden Essensauswahl. Ob Früh, Mittag oder Abends. Immer frische Meeresspezialitäten, Lecker Schweinebraten und und und.

• Gut
  • Zimmer immer sauber. Regelmässige Reinigung. Rezeption sehr freundliches kompetentes Personal

• Hotel direkt am Strand. Nach Havanna 1 Stunde mit dem Auto. 70 km

• Gut

Das abendliche Bühnenprogramm ist täglich wechselnd und Sehenswert. Am Strand lungern die Angestellten rum statt mal den Strand sauber zu machen. Schade.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Rolf

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor