Die Anlage liegt wunderschön in einem Talkessel weit ab von jeglichem Touristentrubel. WIrklich genau das Richtige, wen man sich erholen will.
Nicht mehr ganz neu, aber sauber. Wenn die Klimaanlage läuft, riecht der Raum muffig. Es scheint, dass diese mal einer Wartung bedürfen. Die BEtten waren gut und wurden zweimal (!) am Tag gemacht. Morgens von der "Zimmerfee", die für die Reinigung zuständig ist, und abends von der "Handtuchfee", die die Betten aufdeckt und die Handtücher zu Figuren, etc. faltet.
Der Koch braucht definitiv Nachhilfe. Schade eigentlich, da es wirklich gute und frische Lebensmittel gibt, die aber leider verhunzt wurden. Der Lachs war trocken und die Langgusten zu Gummi verarbeitet. Das Fleisch war leider auch Zäh und trocken. Hinzu kam, das das Essen leider immer kalt war. Die Helden waren der Pizzabäcker und die Nudelstation am Abend und der Eiermann, der Frische Omeletts gebraten hat am Morgen. Auch war die Küchenmannschaft nicht wirklich motiviert. Zum Beispiel sollte es gegrilltes Fleisch geben. Drei Mann stehen hinter dem Grill, unterhalten sich, der Grill ist kalt und auf dem Fleisch tanzen die Fliegen. Nicht schön.
Das Personal war einfach nur lieb. Ein ganz dickes Lob an die nette Dame in der Pianobar, die mit einem "Spezial-Drink" auch Magenschmerzen kuriert hat. Die Leute im Restaurant sind aufmerksam. Es werde z.B. Getränke nachgefüllt, ohne dass man darum bitten musste. Die Zimmermädchen haben sich größte Mühe gegeben. Über ein kleines Trinkgeld haben sich alle gefreut.
Das Hotel liegt genau in der Mite zwischen Varadero und Havanna. Von beiden Orten eine Stunde Anfahrt. Die Lage mitten in der Natur ist einfach einmalig. Genau wir das Riff, das direkt vor dem Sandstrand liegt. Wer einen Ort zum Party machen sucht, ist hier falsch. Will man allerdings Ruhe bei gutem Service, ist man hier genau richtig.
Es gab einen Fitness-Raum mit ganz neuen Geräten, den wir aber nicht genutzt haben. Am Strand konnte man kostenfrei Kajaks, kleine Katamarane oder Tretboote ausleihen. Für uns zwar weniger etwas, aber es gab jeden Tag Animation - nicht aufdringlich - und Abendveranstaltungen. Diese waren allerdings sehr laut. Wir haben auf dem Zimmer noch jedes Wort verstehen können.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Sandra |
Fir Sehr geehrte Sandra , vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Jibacoa Beach Resort. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, Luis E. Sánchez Community Manager