Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Cuba Urlaub

Wir waren ab 23.04-05.05 das Hotel bietet normalen Standard, wer Luxus möchte muss allerdings wo anders. Man darf nicht zu pingelig sein. Der Strand ist sehr steinig und öffentlich,wird nur bedingt sauer gehalten.Der Ort ist für schnorcheln sehr gut geeignet. Die Fische kann man von Hand füttern. Ausflüge im Verhältnis zur dem Landeseinkommen teuer. Z.b. Ausflug nach Havanna mit Oldtimer pro Auto 90€ (das war okay) aber Katamaran+ Delphine 120€ halbe Std. Schwimmen mit Delphinen 180€ . Im Vergleich zur anderes Hotels mit 4* war das Essen hier am schlechtesten. Kochplatten waren die 2 Wochen, wo wir waren immer wieder defekt ,wurden aber nur notgedrungen repariert bis zur nächsten Ausfall in ca. 1Std. Es wird von dem Urlauber immer Trinkgeld verlangt man fühlt sich wie einer Melkkuh. Kaffee sehr dünn , Milch ist verdünnt schmeckte schrecklich. (Wenn man dir armen abgemagerten Kühe in der Umgebung sieht kein Wunder)

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin Zuallererst möchten wir uns für Ihr Kommentar bedanken. Auf diesem Wege möchten wir auch unser Bedauern aussprechen, dass wir nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten, was uns sehr traurig macht. Wir arbeiten jeden Tag um unsere Service- und Dienstleistung zu verbessern und sind für jede Kritikpunkte und Vorschläge von Ihnen dankbar. Unser Ziel und unser Bestreben ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und mit einem Gefühl der Zufriedenheit. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Feedback und hoffen das Sie uns die Gelegenheit geben werden Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlich Grüßen Ernesto Andrades Generaldirektor