Schöne Hotelanlage. Ich konnte mich nicht beschweren und habe mit dem Zimmer Glück gehabt. Einige Beschwerden von Gästen konnte ich nicht nachvollziehen, zwecks Essen und Zimmer. Beides top. Fliege auch nicht in der Karibik um Hamburger Schnitzel zu essen. Essen abwechslungsreich.
Sauber, geräumig und gepflegt
zwei Klassengesellschaft mit dem Diamondsclub ist nicht so schön gewesen. In Einwegbecher ausschenken, ist nicht so prickeln gewesen.
Service super.
Sehr schöne Anlage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren lieben Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie sich in unserem rundum Schlemmerangebot aus nationaler und internationaler Küche wohlgefühlt haben. Für Gäste, die einen noch individuelleren Service wünschen, bieten wir unseren Diamond Club an – mit diesem haben Sie einen Concierge, den Sie jederzeit kontaktieren können, Late Check-Out (14 Uhr), einen eigenen Strandabschnitt am Strand, die Möglichkeit a la Carte zu frühstücken und Mittag zu essen (Italienisches Restaurant) und weiteres. Plastikbecher müssen aus Sicherheitsgründen außerhalb der Restaurants genutzt werden – Sie können uns helfen, in dem Sie sich einen Thermosbecher mitbringen. Ihre Getränke bleiben länger kühl und der Geschmack ist intensiver. Bis zum nächsten Mal Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager