Anna (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandDie neuen Zimmer mit Whirlpool sind toll

Das Hotel liegt ca. 10 Minuten von der Strandpromenade an der Hauptstrasse. Es hat viele verschiedene Zimmerkategorien, welche sich von der Qualität und Hotelannehmlichkeiten (ein Pool ist "nur" für Gäste, welche die höhere Zimmeraktegorie gebucht haben zugänglich) unterscheiden.

• Gut
  • Unsere gebuchte Kategorie mit eigenem Whirpool draussen war schön. Es hatte auch Sonnenliegen auf der Terrasse.

• Sehr schlecht
  • Frühstück ist eine Katastrophe! Draussen hat es viel zu wenig Patz und beim Buffet ist ein Gedränge. Es ist nicht möglich, einen Espresso oder Cappuccino zu bestellen. Poolbar hatte jeweils um 17.00-18.00 Uhr als wir vom Strand zurück kamen bereits geschlossen. Wir haben das Frühstück nach dem ersten Tag nicht mehr im Hotel genommen sondern sind in die Bäckerei rechts vom Hotel.

• Late check out war möglich. Bekamen gute Restautranttips.

• Direkt an der Hauptrasse (Lärm hört man in den hinteren Zimmern aber nicht), von den Restaurants und Strand ca. 10 Minuten entfernt. Die Aussicht ist nicht erwähnenswert. Direkt neben dem Hotel ist die Busshaltestelle. Da wir Strandferien gemacht haben, war die Lage nicht optimal, zumal der Weg an den Strand oder die Restaurants sehr eng ist und doch einiges an verkehr herrscht.

Pool nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen