- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten uns für den Urlaub dort entschieden, weil unter Bauernhof.de Tiere aufgeführt wurden, als wir ankamen, war von Tieren keine Spur. Wir wurden nicht begrüßt, die Reinigungskraft war noch beschäftigt. Die Zimmertüren mussten erst einmal geölt werden, da sie laut quietschten. In den Bädern gab es wenig Abstellfläche , ein Hocker für kleine Kinder fehlte. Der Weg zum See war mit Brennesseln übersät, der Weg selbst war abenteuerlich gesichert, der Steg und die Sitzbank müssten gestrichen werden, alles abgeblätterte Farbe. Vor dem Haus waren ausreichend Sitzplätze, aber alles auf dem Boden mit vertrockneten Blättern verschmutzt. Herabfallendes Obst wurde 1x weggefegt, somit hatten die Wespen immer Futter. Barfuß über die Wiese laufen ging nicht. Das Trampolin war nicht mit der original Leiter , sondern mit einer anderen Leiter versorgt, die nur angelegt war. Als ein Kind mit der Leiter stürzte, wurde nicht mal nachgefragt, ob man helfen kann. In der Wohnung selbst lagen keine Information zu Ärzten, Krankenhaus bzw. Apotheke aus. Laut Vermieter kann das ja im Internet rausgesucht werden. Super Auskunft 🙁.
4 Fenster im Wohnzimmer waren mit Fliegen Gitter versorgt. Alle anderen ohne , Verdunkelungsrollo fehlte in einem Schlafzimmer komplett. Die Betten knarrten, bzw. ein Kinderbett fiel auseinander.
Die einzige die ansprechbar war, war die Reinigungskraft , die sich alle Mühe gab.
Die Lage war sehr schön, Ausflugziele waren schnell erreichbar.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |