Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit prächtiger Aussicht.

Neues Hotel im höchsten Gebäude Österreichs. Die Aussicht ist genial. Level-Rooms mit zugang zur Levellounge im 57 Stock. Internationale Gäste Aufgrund der teueren Parkplätze empfilöd es sich am besten das Auto legal woanders abzustellen und mit der U Bahn oder Taxi anzureisen. Dadurch entfällt dann auch die nervende Suche nach dem Hoteleingang. Ansonsten ein Tolles Hotel für eine Städte tour wenn auch nicht ganz billig. Aber deie Ausicht ist schliesslich auch nicht umsonst.

• Wir hatten ein Level-Room in der 9 Etage mit Blick auf die Donau und die Stadt. Die Zimmer sind einwadfrei wenn auch etwas zu stylisch. Das Badezimmer ist sehr groß aber etwas zu Dunkel geraten. Auch gewöhnungsbedürftig ist die Lichtsteuerung . Die Bettensid einwandfrei und ich kann mich nicht erinnern wann ich das letzte Mal in einem Hotel so gut geschlafen habe. Es gab verschiedene Sorten Nespresso und auch die kostenfreie Minibar war mit Wasser,Cola; zwei verschidenen Säften sowie Bier gut bestückt.

• Wir können nur die Frühstücksleistung bewerten. Diese ist im Restaurant und auch in der Level-lounge super gewesen. Alles war da und Frisch. Eierspeisen werden auf bestellung frisch zubereitet. Einzig störend und absolut fehl am Platz ist die versorgung mit Kaffe übereinen Automaten. Leider hält diese unsitte immer mehr Einzug.Auch die Atmosphere in den beiden Locations war absolut in Ordnung. Das Personal war ständig präsent und tat einen tollen Job.

• Gut
  • Das Personal ist ausgesprochen Freundlich und kompetent. Die Zimmer werden gründlich gereinigt obwohl einem das Zimmermädchen ob der vielen Glas und verspiegelten Flächen leid tun kann. Das unser Zimmer um 16.00 Uhr noch nicht gereinigt war ist vermutlich auf ein Missverständniss durch das Wendeschild "Bitte nicht stören/Zimmer reinigen"zustandegekommen. Beide Seiten haben eine ähnliche Farbe.

• Das Hotel liegt in der "Donau-City" im Stadteil Kagran. Die ereichbarkeit mit der U-Bahn ist optimal ( ca. 10 min. bis in die Innenstadt. Ansonsten ist gerade am Wochenende in der Ecke nicht viel los. Die Neue Donau mit ihren Möglichkeiten ( Baden, Radfahren etc.) ist unmittelbar vor dem Hotel. Es ist aber besser nicht mit dem Auto zu kommen. Die Parkgebühren sind unverschämmt hoch ( 30 €) ab 10 Stunden ansonsten 3 € je Stunde. Eine Pauschale wird vom Hotel nicht angeboten. Wir hatten alleine für ein Wochenende 73 € Parkgebühren. Es gibt auch in der ganzen Gegend keine legale kostenfreie Parkmöglichkeit. Auch die Anfahrt zum Hotel mit dem Auto ist sehr kompliziert da die Beschilderung unzureichend ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife