- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich tolles Hotel mit grandiosen Ausblick! Wir hatten ein Zimmer im 12 Stockwerk Richtung Süden mit wunderbaren Ausblick auf die Stadt. Sogar wenn man im Badezimmer unter der Dusche steht, hat man einen tollen Blick auf die Donau und Wien. Die Zimmer sind geräumig und sehr modern ausgestattet. Das stylische Design zieht sich durch ganze Haus. Angefangen an der Rezeption über den Frühstücksraum bis hin zum Restaurant im 57 Stockwerk und der Bar mit toller Aussicht über ganz Wien! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben den kurzen Aufenthalt wirklich sehr genossen. Ich kann dieses neu eröffnete Hotel für einen Citytrip nach Wien auf jeden Fall empfehlen und freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roberto |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Herr Roberto, Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Experience Team