Tolles Stadthotel im spanischen Stil an der Donau mit wunderbarem Blick über Wien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war grundsätzlich hervorragend. Allerdings hat sich die Schreibtischlampe nicht ausschalten lassen. Um die Steckdose bzw. den Schalter zu finden haben wir uns auf die Suche begeben: der Bereich hinter dem Schreibtisch (hinter der Vorsatzwand) war in keinster Weise gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück sehr umfangreich, das Servicepersonal hier auch äußerst aufmerksam. Ganz im Gegenteil zur Lounge (wir hatten ein Zimmer mit Loungezugang). Zumal ist die Lounge nicht leicht zu finden (Hinweisschilder wären sehr hilfreich), die Essensauswahl eher dürftig, die angekündigten Cocktails (17h) einfach nicht vorhanden.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und uns auch in der Zukunft wieder besuchen wollen. Besonders haben wir uns über Ihre netten Kommentare zu unserem aufmerksamen Personal und der zentralen Lage unseres Hotels gefreut. Und mit unserem leckeren Frühstück konnten Sie sicher gut in den Tag starten. Danke auch für Ihren Kommentar bezüglich der Sauberkeit unseres Hotels. Wir werden das an unser Reinigungsteam weiterleiten und uns dadurch weiter verbessern. Wir bitten vielmals um Entschuldigung, wenn es hier zu einem Missverständnis gekommen ist. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Veronica Chenevier Guest Experience Coordinator - Meliá Vienna "Soul matters"