Urlauber

• Geschmack
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Die Herren die das Zimmer geputzt haben waren sehr freundlich, davon könnte sich die Rezeption und der Service was abschauen. Sollte für ein Hotel dieser Klasse eigentlich selbstverständlich sein.

Wien angeschaut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Unsere Zimmer bieten eine elegante Gestaltung mit großen Fenstern, die einen atemberaubenden Blick auf Wien und die Donau ermöglichen. Wir bedauern, dass die Freundlichkeit an der Rezeption und im Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team strebt stets danach, eine herausragende Servicekultur zu bieten, und Ihr Feedback ist wichtig für uns, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, die gastronomischen Erlebnisse in unserem 57 Restaurant und der 57 Lounge zu genießen, die sich in 220 Metern Höhe befinden und eine internationale Küche mit lokalen Zutaten anbieten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Veronica Chenevier Guest Experience Coordinator Meliá Vienna Donau City Strasse 7 1220 Vienna, Austria MELIA.COM facebook.com/57melia facebook/MeliaHotelsInternational twitter.com/MeliaHotelsInt "Soul matters"