Cäcilia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Mehr Schein als Sein - kalt - ohne Seele

Schlecht

Es ist mehr Schein als Sein. Komplett lieblos, typisches internationales Businesshotel, das schelcht geführt ist. Z.B. gab es keinen Wasserkocher/Tee im Zimmer, keine Welcome-Atmosphäre, das Personal völlig ungeschult. Beim Frühstück muss man permanent seine Tasse/Teller verteidigen, damit sie einem nicht während dem Essen/Trinken weggezogen wird. Der Frühstücksraum ist nüchtern, grau in grau. Ich mag grundsätzlich modernes Design, aber nicht wenn es kalt und nackt ist, kein Blumenschmuck. Und übrigens ist es ja toll, dass es 57 Stockwerke hat. Schade, dass der Frühstücksraum ganz unten und nicht ganz oben ist. So verlässt man das Hotel mit einem eher tristen Eindruck. Meine Kollegin hatte das Zimmer direkt neben dem Aufzug und das hat sie gestört. Es war nicht so einfach ein anderes Zimmer zu bekommen als sie reklamiert hat, obwohl das Hotel halbleer war.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • kein frisch gepresster Orangensaft, keine besonderen Angebote

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Cäcilia

Sehr geehrte Cäcilia, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu schreiben und dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es ist wichtig für uns zu hören, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt verbracht haben. Es tut mir natürlich leid, dass dieser nicht so verlaufen ist wie Sie es sich gewünscht hätten. Wir versuchen natürlich immer unser Bestes zu tun unseren Gästen einen Service auf hohem Niveau zu bieten und es tut mir leid, dass dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir hätten uns gewünscht persönlich mit ihnen zu sprechen und hoffen trotzdem, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bald wieder im Meliá Vienna willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Iva Milicevic - Front Office Agent