Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichnetem Frühstück und atemberaubendem Ausblick und hervorragender Lage in U-Bahn Nähe.
Die Zimmer erfüllen jeglichen Komfort. Die Betten sind bequem und das Badezimmer ein Traum. Von allen Seiten hat man einen guten Ausblick.
Frühstück im Erdgeschoss bot alles was man sich wünscht. Frisches Brot, Obst, Säfte und auch warme Speisen. In der Level Lounge im 57. Stock wurde das Frühstück noch vom Ausblick getoppt. Auch hier war das Personal überaus freundlich und kompetent. Alles was man zusätzlich noch wollte, konnte bestellt werden.
Personal sehr freundlich und qualifiziert. Sofort wurden alle Fragen beantwortet und wir fühlten uns willkommen.
Die Lage ist spitze. Etwas außerhalb der Stadt und trotzdem ist man mit der U-Bahn sofort an den wichtigsten Plätzen Wiens.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für Ihren Besuch hier bei uns im Meliá Vienna und dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir sind immer sehr glücklich zu hören, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Ihnen einen guten Service bieten konnten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Iva Milicevic - Front Office Agent