Ein super Hotel für Konferenz- oder Messeaufenthalte in Wien! Das Austria Center ist fußläufig zu erreichen, mit der Bahn kommt man schnell in die Innenstadt. Gepflegtes und modernes Hotel mit angenehm großen Zimmern. Freundliches Personal, Wasserkocher, Bügeleisen etc. können bestellt werden bei Bedarf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Große Kissenauswahl, Decke bisschen dünn aber trotzdem warm genug.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Maike |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Frau Maike, Es begeistert uns, Ihre wunderbaren Worte zu unserem Meliá Vienna zu lesen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für Konferenz- und Messebesuche schätzen konnten. Die kurzen Wege zum Austria Center und die gute Anbindung an die Innenstadt sind zentrale Bestandteile unserer Servicekultur. Besonders stolz sind wir auf unsere modernen Zimmer mit ihrer durchdachten Ausstattung – von der großen Kissenauswahl bis zur praktischen Zusatzausrüstung auf Anfrage. Dass unsere Decken trotz ihrer Leichtigkeit ausreichend Wärme bieten konnten, bestätigt unser Konzept der durchdachten Raumergonomie. Es war uns eine Freude, Sie während Ihres Geschäftsaufenthalts zu begleiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen Laura L., Voice of Customer Coordinator