Christian (46-50)
Alleinreisend • November 2025
Stylisches Hotel mit toller Ausstattung und schönem Ausblick!

Ingesamt imposantes, in einem Hochhaus untergebrachtes Hotel mit Top-Aussicht, schönen Zimmern mit bodentiefen Fenstern sowie hervorragendem Frühstücksbuffet. Weiterhin punktet das Hotel durch sein stylisches Design sowie die topmoderne Ausstattung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schön große, stylisch eingerichtete Zimmer u.a. mit kl. Arbeitsbereich, Nespressö-Kaffeemaschine etc.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Top Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Danke für Ihren Besuch in unserem Meliá Vienna und für die schöne Rückmeldung dazu. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zum stylischen Design unseres Hotels mit der modernen Ausstattung und den beeindruckenden Ausblicken. Besonders erfreut uns Ihre positive Erwähnung der großzügigen Zimmer mit der hochwertigen Ausstattung wie Nespresso-Maschine und Arbeitsbereich. Ihre Anerkennung unseres reichhaltigen Frühstücksbuffets bestärkt uns in unserer gastronomischen Ausrichtung. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Vienna wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Emilia M., Voice of Customer Coordinator