Wunderschöne Zimmer, tolles Ambiente, Housekeeping spitze. Wir haben ein wunderbares Wochenende in Wien verbracht. Beim nächsten Kurzurlaub in Wien werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Level-Zimmer ist zu empfehlen.
Level-Zimmer mit wunderbarer Aussicht
Auswahl beim Frühstück eher 4 Sterne aber durchaus O.K. Allerdings mussten wir um einen Kaffee oder Cappuccino zu bekommen in den 3 Tagen unseres Aufenthalts immer aktiv das Personal ansprechen und selbst dann wurde es schon mal vergessen, sodass wir nach 15 Minuten nochmal dran erinnern mussten. Auch klappte das Abräumen benutzten Geschirrs nicht wirklich gut.
Empfang sehr freundlich und kompetent. Der Service beim Frühstück, sowohl im EG als auch im Level-Restaurant im 57. Stock bietet jedoch noch Luft nach oben.
U-Bahn in wenigen Gehminuten zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vorhanden, von uns jedoch nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit den Serviceleistungen insgesamt zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Meliá Vienna begrüßen zu dürfen! Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Wünsche haben, stehe ich Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Antonina Simoshina, Guest Experience Manager