Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Geniales Hotel in Wien

Super Hotel in Wien. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr groß. Das Badezimmer war auch sehr großzügig. Gute Lage in der Nähe einer U-Bahnstation. Eins der besten 5-Sternehotels in denen ich je war.

• Wir hatten ein "The Level"-Zimmer. Das Zimmer war riesig, modern und sauber. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß und hatte eine Dusche, sowie eine Badewanne. Die Dusche hatte eine Wand aus Glas in Richtung der Fensters, sodass man beim Duschen den Ausblick genießen konnte.

• Bei unserem Zimmer war der Loungezugang inklusive. Dort gab es von 12 Uhr mittags bis ca. 22 Uhr Snacks (Tapas) und alkoholische, sowie alkoholfreie Getränke. Bei Frühstück hatte man die Wahl unten im 1. Stock zu frühstücken oder oben im 57. Stockwerk. Die Auswahl war unten etwas größer als oben, wobei ich trotzdem immer das Frühstück oben bevorzugen würde, weil dort die Auswahl auch nicht viel kleiner ist und man einen genialen Ausblick hat. Die Auswahl insgesamt beim Frühstück (sowohl oben als auch unten) war ausreichend, aber in anderen 5 Sternehotels habe ich schon eine deutlich größere Auswahl gehabt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht in der Innenstadt von Wien, aber in direkter Nähe zu einer U-Bahn Station. Von dort aus ist man in ca. 7 Minuten in der Innenstadt. Zum Flughafen benötigt man mit dem Zug ca. 40 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, Vielen herzlichen Dank! Ein schöneres Kompliment können wir nicht bekommen. Bis Bald in Wien! Mit herzlichen Grüßen Antonina Simoshina, Guest Experience Manager