Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rebecca (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Preis - Leistung super. Immer wieder gern!

Wir lieben dieses Hotel einfach! Sind zum vierten Mal hier! Wir sind heute angekommen gegen 10 Uhr und haben direkt eine bessere Suite bekommen als wir sie gebucht haben, obwohl erst ab 15 Uhr Check in ist, aber das eben nur, weil wir eben noch am Rande der Vorsaison sind und Platz ist, was einfach der ausschlaggebende Punkt ist! Ich finde Bewertungen, wo bemängelt wird das man nicht gleich ins Zimmer darf ungerechtfertigt, weil das in der Hauptsaison einfach überall so ist. Jeder Tag und jedes verkaufte Zimmer zählt und jeder der ein Geschäft selbst führt weis das. Mein Mann und ich finden auch, wie oft bemängelt wird, das im Zimmer sicher nicht die hochwertigste Einrichtung steht und auch nicht tadellos ist, aber man darf auch nicht vergessen, wie wenig es verhältnismäßig kostet. Man kann auch eine Woche Mallorca für das 10 - fache haben - ohne sogenannte Ikea Möbel😉. Ich sehe das Preis- Leistungsverhältnis als top und ich liebe die Atmosphäre hier. Wer gern am Pool ist und einen Drink und Musik genießt und die Atmosphäre von Housepartys mag , wird es hier lieben und gern an seinen Urlaub zurück denken! Wir werden im September nochmal her kommen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Rebecca