Marcel (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Optik top, Service flop

Schlecht

Von der Optik ein schönes Hotel, leider ist der Service eher mangelhaft. Die Betten sind nicht bequem, die Zimmer sind total hellhörig, es gibt nur zwei deutsche TV Sender und nachts machen die Partygäste einem das Schlafen schwer. Leider wussten wir nicht, dass dies hier eher ein Hotel für die Partygäste in Magaluf ist. Das Hotel selbst ist vielleicht nicht schlecht, aber vier Sterne hat es meiner Meinung nach nicht verdient aufgrund des schlechten Service. Wer abends Party machen möchte und keine hohen Ansprüche hat, dem kann es hier gut gefallen. Uns leider nicht...

• Die Zimmer sind von der Optik modern und schön. Leider super hellhörig und die Betten sind auch nicht der Hit. Leider gab es nur zwei deutsche TV Sender auf dem Zimmer. Unter dem Bett wurde seit der Eröffnung nicht mehr sauber gemacht.

• Gut
  • Das Frühstück war ok.

• Sehr schlecht
  • Service ist unserer Meinung nach wirklich schlecht gewesen. Teilweise auch unfreundliche Mitarbeiter.

• Direkt am Strand und an der Partymeile Magaluf.

• Gut

Pools waren gut.