- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Während einer Rundreise habe ich 2 Nächte hier übernachtet und das Hotel zählt noch zu besseren auf dieser Reise. Die Lage ist für eine Rundreise o.k., aber ansonsten weiter ab vom Zentrum. Das Hotel ist ein riesiger Block, wobei die oberen Stockwerke überhaupt nicht ausgebaut sind (dort ist immer noch eine Baustelle). Das Preis-Leistungsverhältnis ist (wie meist in Kuba) unangemessen. Der Gast bekommt wenig bis nichts geboten (kuba-typisch). Die Minibar ist z.B. wie bei allen besuchten Hotels leer. Die Fenster sind bestimmt seit einem Jahr oder mehr nicht mehr geputzt worden. Und natürlich ist auch hier ein jahrelanger Renovierungsstau vorhanden. Leider kann ich die Bewertung ohne ein "ja" oder "nein" bei der Empfehlung nicht absenden. Im Grunde Streng genommen, müsste ich hier "nein" sagen - aufgrund der niedrigen Qualität der Hotelerie in Kuba, wäre das aber auch wiederum nicht korrekt und wie oben beschrieben, war es eben noch eines der besseren Hotels in denen wir übernachtet hatten.
Essen: Ich will es mal so formulieren: Nahrung sollte man in Kuba nur zum Zwecke der Sättigung aufnehmen und nicht an Genuss denken, denn sonst wird man fast immer enttäuscht sein. Das ist in diesem Hotel auch nicht anders. Das Essen / Frühstück ist einfach „bescheiden“.
Ich habe nur den Pool genutzt und der hat mich mit seinem warmen Wasser erfreut, so dass die Bewertung für das Hotel damit insgesamt angehoben worden ist.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |