- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel auf unserer Java-Rundreise. Bei unserer Ankunft wurden wir mit Livemusik empfangen. Das Hotel liegt sehr zentral, nur ca. 400m von der Shoppingmeile entfernt. Unser Zimmer hatte ein angenehme Größe, war sehr sauber, hatte ein schönes großes Bad mit super Ablageflächen. Es gab einen Kühlschrank und einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Das Frühstück war wirklich gut und für jeden Geschmack war etwas dabei von indonesisch über japanisch (Sushi) bis europäisch. Das Service-Personal war sehr freundlich, wenn auch etwas langsam. Zum Einkaufen geht man raus aus dem Hotel und gleich links. Man geht durch eine Straße und erreicht dann die querende Einkaufsstraße. Es gibt viele Geschäfte, vor allem aber Stände durch die man sich hindurch schlängeln muß. Gleich rechts neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt / Kaufhaus. Dort lohnt es sich auf jeden Fall etwas herum zu stöbern. Bier (620ml) kostete 1,70€. Essen waren wir rechts schräg gegenüber vom Hotel in einem recht schönen Restaurant, wo auch viele Einheimische hingehen. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Bami Goreng kostete z.B. 2 €. Für ein großes Bier zahlten wir 2,50 €.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut